Giveaway Pertama “Anakku Sayang”


Seperti informasi di postingan yang sebelumnya, saya mau bikin giveaway teman. Giveaway ini saya beri tema “Anakku Sayang”. Siapa saja boleh mengikuti giveaway ini, yang sudah berkeluarga atau yang masih single, yang sudah punya anak ataupun yang belum semua boleh ikutan. Caranya ikutan gampang banget, teman cukup bikin tulisan cerita pengalaman pribadi teman dalam mengasuh dan mendidik anak sendiri, anak didik/murid, anak saudara atau apalah baik ketika menemui hambatan atau tidak beserta treatmentnya. Disertai foto juga oke. Tulisan yang dibuat bisa diposting di blog masing-masing dari tanggal 12 oktober sampai tanggal 27 oktober 2011. Jadi waktunya 15 hari, silahkan teman-teman semua boleh ikutan untuk meramaikan giveaway pertama rumahmauna ini. Tulisan yang dibuat harus dilink ke postingan ini dan memasang foto Fathan atau Azizah yang bisa diambil di blog rumahmauna.

Karena giveaway ini adalah kali pertamanya di blog ini, jadi mohon masukan dari temen-temen yaa….

Untuk hadiahnya, sedang saya pikirkan terlebih dahulu. Masih mau ngerayu abi untuk jadi sponsor. Sementara masih etalasebatik yang jadi sponsor tunggal giveaway ini. Yuuk ikutan yaa… .

Jangan lupa mendaftarkan tulisannya di kolom komentar di bawah ini dengan format:
Nama lengkap
Judul tulisan
Link tulisan

Contoh.
Nama: Fathan Al Haqqoni
Judul: Aku Anak Sholeh
Link: https://rumahmauna.wordpress.com/2011/10/17/aku-anak-sholeh

Tambahan. Untuk pengguna fb mohon maaf tidak jadi bisa ikutan giveaway ini. Menurut info dari mba lidya fitrian kalau giveaway hanya untuk pengguna blog saja. Mohon maaf ya.

114 thoughts on “Giveaway Pertama “Anakku Sayang”

  1. Ping-balik: Info Giveaway Bulan Ini « Andy Hardiyanti Hastuti

  2. Insya Allah ya mbak, mudah2an bisa ikut. Boleh postingan lama gak ? hihihi, setiap ada kontes, selalu ini pertanyaannya, ketauan banget males mikir ..😀

  3. mikir : anak siapa yang bakal kujadikan objek tulisan yah..hehe
    dulu sih wktu aku masih sekolah, aku sering jadi baby sitter dadakan.
    ntar aku inget2 dulu ya mba🙂

  4. Ping-balik: Junior « Try 2B cool 'n smart…

  5. Ping-balik: Siapa Bilang Jadi Guru Itu Gampang? « Dunia Jungkir Balik

  6. Ping-balik: Trik Berhitung ala Saya « Dunia Pagi

  7. Ping-balik: Pengalaman Unik Memandikan Bayi « Perjalanan Panjang

  8. Ping-balik: saya tahu kamu dibalik pintu | Bloqaditaaz's Blog

  9. Salam kenal Mbak😉

    Ikutan juga ya…*maaf baru kenal langsung ikut, kemarin nulisnya tapi baru bisa daftar sekarang.

    Nama: Yunda Hamasah
    Judul : Serahkan Penjagaan pada-Nya
    URL : http//yundahamasah.blogspot.com/2011/10/serahkan-penjagaan-pada-nya.html

    Thank’s ya…

  10. Ping-balik: Learning through Teaching « c i (n) t a

  11. Ping-balik: Pentingnya Pendidikan Keluarga | Mabruri Sirampog

  12. wah, saya tahunya telat banget. Tinggal besok ya, trakhir nih. Hmmm, entar malem begadang nih buat nyiapin naskahnya. Tapi tunggu aja, insya Allah besok saya daftar.

    Salam kenal.

  13. Ping-balik: Anak adalah Amanah |BlogCamppost

  14. Ping-balik: Gara-gara Spongebob « Rindrianie's Blog

  15. Ping-balik: Pilih Kudapan Sendiri « Kisahku

  16. Mbak, daftar ya, tapi ini masih dari hp, kalau link belum hidup nsnti akan di betulkan di rumah

    Nama : monda
    Judul ; Pilih Kudapan Sendiri
    URL : http;//mondasiregar.wordpress.com/2011/10/27/Pilih-Kudapan-Sendiri/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s